интернет-магазин гранитных памятников
Наши
телефоны
График
работы
10:00 - 19:00
Без выходных
Красивые гранитные памятники с березой

Красивые гранитные памятники с березой

В художественном оформлении надгробий нередко используется дерево, а именно – береза. Она выступает знаком Троицы, олицетворяет возрождение после смерти, как и приход весны даже после самой затяжной зимы. Купить памятник с березой – значит сохранит светлую память об усопшем. Также многие считают это действенным способом сказать Богу о чистоте души покойного после смерти.

Купить качественный гранитный памятник с березой можно на Pamyati.com.ua. Наша компания специализируется на производстве надгробий из натурального камня. За более чем 12 лет работы мы сумели достичь идеала в данной сфере. Своим клиентам мы предлагаем только лучшие памятники с нанесением изображения березы по выгодной цене. Вы можете выбрать один из готовых вариантов надгробья, а также заказать изготовление уникального оформления.

Как могут выглядеть памятники из гранита с деревом

Сама по себе береза является символом красоты, невинности и хрупкости. Об этом удивительном дереве ходит множество легенд, в том числе и в христианской религии. Если разместить веточку в рисунке на надгробии, она внесет недостающую гармонию в общую композицию и станет символом единения с природой.

Вы можете купить гранитный памятник с различным оформлением березы. Выделим самые популярные их них:

  • По контуру. Чаще всего тонкий ствол дерева располагается на левом или правом краю надгробной плиты, а ее ветки с листьями свисают с верхней части. Дерево буквально обволакивает нарисованный в центре портрет усопшего, тем самым оберегая и сопровождая его в загробной жизни.
  • Группой деревьев. Березовая роща – еще один распространенный вариант оформления памятников из гранита. Как правило, деревья размещаются на задней стороне надгробия, символизируя гармонию, естественность природы и душевную печаль.
  • В виде барельефа. Объемную реализацию этого красивого дерева также заказывают достаточно часто. 3D форма позволяет в полной мере передать всю красоту березы, которая полностью преображает стандартный гранитный памятник с портретом умершего. В дополнение барельефу нередко идут дополнительные элементы или рисунки. Например, изображение природного пейзажа или цветов.

Гранитные памятники с березой по приемлемой цене

Каждый из родственников и близких хочет купить для усопшего только все самое лучшее, чтобы достойно проводить его в последний путь. Но это совсем не означает, что вы должны переплачивать. Компания Pamyati.com.ua предлагает своим клиентам купить гранитный памятник с березой по самой лояльной цене в Киеве и всей Украине.

На нашем сайте представлен широкий ассортимент готовых примеров изображений для гравировки и фрезеровки камня. Также мы осуществляем изготовление памятников из гранита с березой по индивидуальной разработке наших дизайнеров. Это дополнительная услуга, которой может воспользоваться каждый клиент. Заходите на Pamyati.com.ua, сделайте заказ на надгробную плиту с березой, установите эксклюзивный памятник близкому человеку за разумную цену!

Комментарии

Написать комментарий